カンパーニュな生活
趣味のカンパーニュ作り、自家製料理などを中心に、アウトドアなどリーンでスローな生活を紹介したい思っています。と考えます。 共通の趣味を持つ方や、共感をもてる方見てくださいね。
2013年6月30日日曜日
早く出来て美味しい梅ワイン 漬けこみ一週間
早いもので先週漬けこんだ梅ワインは一週間を経過しました。
飲むにはまだ少し早いですが...
美味しそうなので掲載します。
たくさん並んでいますが、梅ワインは手前から二つ目と三つ目です。
特に白ワインの方が、オリーブのような薄い緑になってきて美味しそう~~
出来上がりが3週間ですから、あと2週間はお預けです。(@_@;)
さて、どんな風に飲もうかなぁ~~っと、今から楽しみですね。
早く出来て美味しい梅ワインの作り方
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿