でも、この休日は少しゆっくり出来そうです。
金曜の晩は、先週焼いたカンパーニュをつまみにワインを飲みました。
熱々に焼いたカンパーニュ
ブルーチーズを乗せて食します。
塩けの利いたブルーチーズは
ゆっくりと柔らかくなり、とても美味しくなります。
土曜日の朝は、溜まった家の用事を済ませるために
朝ご飯も、パンを焼いてすませます。
片づけをしていると、2009年の果実酒が出てきました。
なんと4年熟成になっています。
ソーダで割ると美味しいのでしょうね。
さて、掃除してるとアルがおやつ要求しています。
この子は、おやつの手に入れると走って離れたところで食べ始めます。
誰も横取りせんって(-_-)
0 件のコメント:
コメントを投稿